Оклейка мобильных туалетных кабин

Оклейка мобильных туалетных кабин и туалетных модулей

Горожане и гости города давно привыкли к тому, что мобильные туалетные кабины выглядят стандартно. Такие кабины, как правило, синего или зеленого цветов. Однако с развитием туалетного бизнеса меняется и представление об их дизайне.

Мобильная туалетная кабина VIP-класса «Сочи» изготавливается из сэндвич-панелей белого цвета. По желанию клиентов возможно изготовление комплектов наклеек с индивидуальным дизайном. Такие наклейки в корне меняют внешний облик туалетной кабины, что позволяет ее органично вписывать в соответствующий пейзаж. Наиболее удачными вариантами оформления являются природные зарисовки, виды города, яркие орнаменты.

Туалетных кабин такого вида на улицах города, строительных площадках, в парках и у летних кафе еще не так много, но, тем не менее, услуга становится все более популярной. Основной причиной обновления имиджа заказчики называют то, что объект становится с одной стороны, более привлекательным, но с другой, не выбивается из окружающей обстановки.

Туалетные модули-павильоны, в отличие от мобильных туалетных кабин, имеют установленный стандарт оформления, а именно, — в оформлении переднего и заднего фасадов. Одновременно туалетные модули являются рекламоносителями. Боковые стороны модулей предназначены для размещения рекламных баннеров.