На главную страницу Карта сайта Контакты
  • Москва
    (499) 272-17-51
    msk@ecosan.ru
  • Санкт-Петербург
    (812) 305-2-305
    info@ecosan.ru
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ действует для каждого пользователя сайта www.ecosan.ru.

«Настоящим подтверждаю, что я внимательно ознакомлен и согласен с условиями Политики обработки моих персональных данных. Я даю разрешение компании ООО «ЭкоСан сервис» на обработку верных персональных данных (фамилии, имени, номеров телефонов, адресов электронной почты (e-mail), мест пребывания, технических характеристик) после того, как лично сообщу их через on-line формы на Интернет-сайте www.ecosan.ru:

  • Форма запроса коммерческого предложения;
  • Форма заказа обратного звонка;
  • Форма отправки вопроса в компанию;
  • Форма онлайн-заказа всех товаров и услуг;
  • Форма обратной связи «Оставить отзыв».
 
«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокировку, удаление, уничтожение персональных данных.
 
Осуществляется с целью:
  • Подготовки коммерческих предложений;
  • Осуществления обратных звонков;
  • Отправлений подробной информации о товарах и услугах;
  • Ответов на вопросы;
  • Реакции на отзывы.
Я даю согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
 
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем подачи заявления администрации сайта www.ecosan.ru с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Направляется в свободной форме на адрес электронной почты golubeva@ecosan.ru