Комментарий для ДП, ноябрь 2009

Теплые туалетные кабины

Комментарий для газеты «Деловой Петербург», ноябрь 2009.

Изготовление утепленных мобильных туалет, решающих серьезную проблему организации туалета в холодное время года — новое направление в работе Группы Компаний «ЭкоСан». Кабина изготавливается из сэндвич-панелей, имеет конвектор, что обеспечивает комфортную плюсовую температуру внутри в любое время года.

Утепленная МТК снабжена раковиной, диспенсером, зеркалом, имеется окно, проведено освещение. Она в 2,5 раза легче (вес равен 105 кг), чем аналогичные кабины производителей-конкурентов. Транспортировка осуществляется без проблем.

На текущий день в развитие данного направления вложено 250 000 рублей.

Согласно планам в год, в зависимости от спроса, будет изготавливаться 50 теплых туалетных кабин. К слову сказать, ежегодно ГК «ЭкоСан» изготавливает от 12 комфортных туалетных модулей. Даже в кризисный год производство остановлено не было.

«Новое направление по изготовлению утепленных туалетных кабин должно стать нашим конкурентным преимуществом. Участие в программе развития общественных туалетов обязывает к установлению таких тенденций», — сообщил  Генеральный Директор ГК «ЭкоСан» Эдуард Алхазурович Баталов.