Классификация очистных сооружений

Очистные сооружения (Санкт-Петербург и другие регионы России).

Очистка сточных вод на даче, очистка сточных вод коттеджей, оборудование локальной канализации предприятий — задача номер один загородного домостроения.

Группа компаний «ЭкоСан» предлагает широкий модельный ряд очистных сооружений бытовых сточных вод, ливневых стоков, стоков от предприятий и мест общественного пользования. Очистные сооружения канализации для дачи представлены в широком ассортименте. Автономные системы очистки сточных вод — идеальный вариант организации канализации, где нет возможности подключения к централизованным сетям.

Компания предлагает полный спектр услуг по оборудованию локальной очистной канализации:

1. Выезд специалиста отдела на загородный участок, где планируется установка локальных систем канализации. Услуга осуществляется бесплатно.
  2. Подбор оптимального варианта оборудования. Услуга осуществляется бесплатно.
  3. Заключение договора, предоставление технической документации и гарантийных обязательств.
  4. Осуществление монтажа очистных сооружений.
  5. Техническое обслуживание канализации для загородного дома. Консультации по эксплуатации автономных систем канализации.

Очистные сооружения для сточных вод можно разделить на 2 большие категории:

• Автономная канализация для загородных домов (канализация для дачи, очистные сооружения для коттеджей, септики для загородного дома);
  • Автономная канализация для предприятий, заводов, зданий общественного пользования (кафе, гостиниц, магазинов);

Очистные сооружения для загородной недвижимости нежилого характера предназначены для очистки сточных вод от заводов, предприятий, фабрик, мест общественного пользования.

Оборудование ориентировано на переработку большого объема сточных вод. Изготовлено из полипропилена, что гарантирует срок службы 50 лет.

Сточные воды, прошедшие очистку через оборудование автономной канализации соответствуют нормативам РФ и могут быть выброшены в окружающую среду.

Автономные системы очистки канализационных стоков уже давно являются стандартом современного домостроения. Наша компания предлагает очистные сооружения для любого назначения:

• локальные очистные сооружения оборудование биологической очистки бытовых сточных вод;
  • септики;
  • установки очистки поверхностных стоков с территорий посёлков, АЗС, автостоянок;
  • ливневые канализации;
  • канализационные насосные станции любой производительности;
  • жироуловители;
  • накопительные емкости;
  • установки оборотного водоснабжения моек легковых и грузовых автомобилей, моек колёс грузовых автомобилей.